songyun127

怀孕7个月,脚总是会抽有什么好的处理方法啊?

现在刚怀孕7个月,每天夜里都会因为脚会抽筋而痛醒,我已经在加强补钙了,怎么还会抽筋这么厉害,有什么其他好的方法来控制这脚抽筋啊?

依依哝哝

补钙还有补铁,可以吃点牛奶,大豆,猪肝啦,猪血啦,赤豆啦等等,还有要晒太阳,不然吃的再多也不吸收的

闹小精灵

补钙还要看吸收的问题,如果吸收不好补进去的钙也就少,建议多吃含钙高的食物,补钙的同时补充维D,多晒太阳

苏贝贝0909

补钙还得靠吸收,光补不吸收还是不行,多晒晒太阳,促进钙质吸收。

bukanhuishou

有可能是缺钙的原因导致的吧,可以补一些钙啊,补了钙就不会有这样的情况了

ricci7

保证每天1000ml的纯牛奶,钙片不如牛奶容易吸收,月份越大孩子对钙质的需求量越大

菲儿妈妈2012

这种情况妈妈应该补充些钙质了,也可以进行一下食补,多吃含钙高的食物如牛奶,虾皮等。

杰子妈

光补钙是不够的,还要补充一点维生素D,才能更好地促进钙吸收。平时有太阳时,多晒晒太阳,也能更好地促进钙的吸收。多吃一些富含维D和钙质的食物,如豆制品、奶制品、海 产类等

谢小妹

抽搐是缺钙 补了钙多少也会有点抽搐的 如果抽的厉害 就去问问医生

taoxiuyuan

大概是吸收不好吧,多晒太阳,冬天也晒不到太多太阳,可以补充点VD