滔仔妈妈

我宝宝差不多8个月了?

请问我宝宝现在差不多8个月了我还不知道应该给他吃什么会更加聪明?现在就是给他每天煲肉骨粥吃,这样好吗?听说也要给鱼肉粥他吃!我就是怕鱼肉里会有鱼骨就是不敢给他的!希望有更好的意见。。。。谢谢!

闹小精灵

肉骨粥很好呀,又好消化吸收又有营养,但是多吃鱼会更聪明一些,可以选择刺少一些的鱼,也可以专吃鱼肚子

不凡妈

吃鱼一定要选鱼刺少的,多喝鱼汤也是可以的,只要平时营养均衡就好