yqrlj

四个多月的宝宝吃多少米粥合适呢?

我就闺女四个多月了,母乳喂养,想熬米粥给她喝 ,就是不知道这么小的宝宝吃多少合适呢?

龙成宝宝

刚开始先喂几勺就好,看看宝宝的情况再说,慢慢在加量。那个稀饭要熬的烂一点的,用勺子压烂给宝宝吃。

苏贝贝0909

四个月的宝宝刚开始添加辅食,一天一次就好如果是用奶瓶喝的话,五十毫升左右就可,慢慢增加。我儿子也四个多月了,现在一次还喝不到这么多,不爱吃

不凡妈

一次不要太多,先喝个五十毫升左右,吃完看看孩子的消化情况,要是好的话可以继续喝,相反就要暂停

杜弘文

刚开始给宝宝添加辅食,大人的一小勺饭就相当于宝宝的一顿饭,如果给宝宝吃米粥的话,一天一次一次几小勺就好,以后在慢慢加量