嘉韵abc

为什么宝宝每次喝奶都会尿尿啊

我总是觉得纳闷,宝宝每次一喝母乳的时候就会尿尿,后来给他用奶瓶喝水有时候喝着喝着就会尿尿了,这是怎么回事啊 ?是不是累的?还是奶水不够啊?

回忆无限

我宝宝一周多了,也是尿多,其实没关系的,宝宝小,以稀食,吃奶为主,而且,每个宝宝的状态不样,及时尿尿是好事呀!难道非得让宝宝憋尿好吗

kiss❤小咩

呵呵,我的宝宝也是这样,每次喂奶妈妈都睡提醒我,吃完奶赶紧把尿!

杜弘文

有的宝宝喝完奶尿,有的宝宝喝奶期间就会尿,都是很正常的,纯喝奶的宝宝,她如果饭量大,尿尿时是不论时间的,只要宝宝能吃能睡精神好,她就一切很好

剪断回忆QQ

这个正常的吧,有进有出啊,宝宝都是这样的啦