从前有个女强人

宝宝什么时候才能一觉睡到天亮啊?

家有小猪已经1岁半了,每天夜里都会哭闹折磨大人一次,搞的大人、孩子都休息不好。你们家宝宝是什么时候开始一觉睡到天亮的?

扬懿妈妈

每个宝宝不一样的,其实睡眠习惯是培养出来的,宝宝习惯了每天醒一次的话,他每天差不多时候就会醒的,找找宝宝晚上醒来哭闹的原因,看看是害怕呢还是因为热呢还是因为饿了或者想尿尿了.找出原因再哄宝宝就会好一点.

苏贝贝0909

,,楼下邻居的宝宝才四个半月,就已经是晚上八点开始睡觉,一觉到天亮了。真心羡慕。我家的一夜三四次的醒

冰冰精灵

这个分宝宝的,每个宝宝都不一样的,有的宝宝满月就睡大觉了,有的一岁多半夜还要起来呢。宝妈只能辛苦一些了~

liu16020219

每个孩子情况都不一样的,给孩子适当补补钙,这样睡觉也会踏实一些,另外一般情况下宝宝一岁半以后就能睡踏实了,

轩之曦

我家宝宝三个多月就一觉睡到天亮了,不要让他睡得太早,要不醒的也早

兰蒂斯家

每个宝宝都是不同的,如果宝宝身体没有什么不妥,那么就检查一下宝宝的睡觉的环境的。
宝宝会随着年龄的增长睡眠渐渐减少,睡前不要吃得太多、太饱;养成按时睡眠的良好习惯;室内光线要暗,拉上窗帘,不要开电视、收音机及大声说话;睡前不做剧烈活动,不讲新故事、看新书,以免过度兴奋,难于入睡;室内保持空气新鲜、湿润,宝宝在新鲜空气中睡眠可睡得快、睡得香;被褥、枕头要清洁舒适,被褥应每1-2周晾晒一次,床单每1~2周清洁一次。
希望可以帮到妈妈。