深谷幽兰xr

避孕药吃得太多会不会导致不孕啊?

我结婚已经好几年了,由于我们俩都各自忙自己的工作,所以一直没敢要孩子,我们主要采取药物避孕,请问避孕药吃得太多会导致不孕吗?如果会,可以治疗吗?

调皮小布丁

紧急避孕药对月经周期有一定改变,可能提早或延迟。多次服用会导致月经紊乱、出血延长。还可能引起闭经,从而很可能导致不孕。一个月最多只能服用一次,一年不能超过三次

扬懿妈妈

长期服用避孕药,肯定对身体有害的,但也不是说一定会造成不孕,但是为了身体着想,最好还是少吃避孕药,可以用其他避孕措施的,比如让老公用避孕套,这样伤害就会少一点.

susana33

避孕药不可以多吃的,还是选择避孕套吧

文文的妖精

不能长时间吃避孕药的,很让身体的雌激素紊乱,不利于怀孕的,可以停服半年备孕

1杯白開氺ヽQQ

会的,有的还会导致瘫痪,所以还是尽量少用为好。长时间使用会让身体的激素紊乱的。

月影竹梦

女人还是对自己好点,尽量不要吃避孕药,等你想要的时候,避孕药吃后半年内医生都不建议要的,并且避孕药也有失灵的时候。