guoguangf

女儿快三岁,最近一星期不愿意吃肉了,什么原因?

我家女儿快三岁了。最近一个星期突然吃饭不愿意吃肉了。 只吃蔬菜和白饭。以前肉也吃的不多,但也能吃几块。 不知道是什么原因。 不知大家也有过这样的经历吗。

爱维拉

亲,可以给宝宝换着花样吃偶,如果可以的话就让宝宝每周的饭都不重复,宝宝就会喜欢上吃饭的偶,加油祝福宝宝健康快乐就好偶!

yinglulululu

没事,小孩就是一阵一阵的,不吃肉也可以吃虾,吃蛋,喝牛奶豆浆一样补蛋白质。只要她不发烧,没有其它不适症状,睡眠好,应该没什么问题,洒过于担心了