songyzh

39W 6了,医生说胎儿还没入盆..

都39W+6了,医生说胎儿还没入盆,这是为什么呀?正常吗? 今天去医院检查大夫说胎儿还没入盆,现在感到胎儿总往上顶,这个时候还不入盆是不是就只能刨腹了?有什么方法可以帮助胎儿入盆吗?

妮妮531

我的孩子是脐带短,到预产期也没入盆。生的时候很难生,孩子窒息了将近20分钟,就是因为脐带短。建议好好检查检查,做好万全之策。我的孩子出生后可受苦了。

yan333

没关系的,有些宝宝要到分娩的时候才入盆,只要宝宝各项检查指标都正常就不用担心.

wxiaoxuan

楼上的说的没错,不用担心,只要正常就没关系

晨伊妈妈

我当时破了羊水孩子还没入盆,但是打了催产针,孩子还是健健康康顺产了。

小子墨

不一样的,有的 是生的时候才入呢

vjta8

有些宝宝要到分娩的时候才入盆,只要宝宝各项检查指标都正常就不用担心.不过我觉得你这几天适当散步可以促使入盆,这样你生的时候受罪少些