西瓜妹妹1

宝宝不吃奶粉了

宝宝五十多天了,一直是母乳配合少量牛奶,最近一段时间不吃牛奶了一喂就哭很抗拒,请问是什么原因,使得我压力好大,总觉得母乳是不够的,怕她饿

潘妙儿

妈妈最好还是坚持一下,让宝宝吃人奶,千万不要动摇喂母乳的信心哟。我们一起来加油。

xu771108

宝宝大一点了有思想了,不愿吃奶粉,我觉得你可以用吸奶器吸出你的奶,用你的奶再加奶粉,有妈妈的味道你看怎么样

xi朗妈

可能这种奶粉不适合宝贝,你可以换一种品牌给孩子吃,吃不饱就影响孩子发育的

杰子妈

有些宝宝有会这么一个阶段,如果这样,妈妈要多吃饭多喝汤水,让宝宝多吸吮的话,奶水会越来越多的。只要宝宝想吃,就让他吸,不管有没有奶水,吸了奶水就会出来。而且这样的话,会让你的奶水越来越充裕。以前我家宝宝也是不喝奶粉,奶水越是靠这样,累积起来,越来越多,最后全母乳。让宝宝偶尔饿一下没有关系的。