xiangyun

宝宝不喜欢刷牙,我该如何教宝宝正确的刷牙意识呢?

宝贝开始换牙了,为了从小就保护好牙齿,他长牙时我就特别注意让他保护牙齿,可是发现宝贝刷牙一点儿也不认真,我该如何教宝宝正确的刷牙意识呢?

甄好丸呀

通过游戏的方式是最好的,在平时的游戏中让宝宝爱上刷牙。

不凡妈

每次妈妈在刷牙的时候可以让孩子在一边学,让孩子自己学站妈妈的样子刷,要让孩子知道牙齿的重要性,要随时保护好自己的牙齿