whyuhuaer

孕期一天吃多少核桃合适啊?

我平时不是多喜欢吃核桃的。但是为了宝宝以后更加聪明健康,我还是坚持吃核桃。但是一天吃多少合适啊?吃多少能完全吸收呢?

苏贝贝0909

核桃是高蛋白高脂肪的坚果,我怀孕时一天吃两到三个,也是不想吃,都是劳工砸好,放面前,监督着吃的。

胖胖康的妈

没有界定说一定要吃几个,想吃的时候就多吃两个,不想吃的时候就不吃,只是说吃点核桃好,不是说必须要吃几个几个。

Coffee芽芽

核桃油性很大的,而且坚果类的吃过了还容易上火,所以说核桃虽好,但要控制量,一天2-3个即可。

昕昕2012

去孕悠网看看 我都是在那买的核桃。咨询也跟齐全

taoxiuyuan

吃两三个行了,总之就是心理安慰,也不喜欢某人逼着吃呢,后来吃着顺口了,想起来吃一两个,想不起来也就不吃了

依依哝哝

上次听课那个医生说吃二到三个,不能太多,