nianyu

怀孕期可以过性生活 吗?会不会出现早产的现象?

我怀孕已经有5个月了,老公昨天夜里向我提出性生活的要求,但被我拒绝了,我担心会对胎儿不利造成早产。请问怀孕期可以过性生活 吗?会不会出现早产的现象?

调皮小布丁

孕早期可以适当AA的哦,不过动作轻一点就可以了。到孕晚期坚决不能AA了哦

苏贝贝0909

当然可以了,孕中期可以的。不过要小心一点,别太激动哦。你现在五个月可以的

兰施宝

可以到是可以,只是动作一定要轻,而且要在孕中期才可以,不能太激动啊

不凡妈

孕中期可以过性生活,但动作不能太地激烈的,以免伤到胎宝宝

小梓妈咪sina

孕早期最好不要,中期可以过性生活,但动作不能太地激烈的,孕晚期最好也不要

taoxiuyuan

孕中期可以的,稍加节制就行,别太激烈啊

微微迟迟

孕中期可以的哦,只要特别小心就好

依依哝哝

前三个月和后三个月不可以,中间的话可以是可以,不过要特别注意啦