yidigongzhu

这样睡觉正常吗

我儿子现在正好70天了,以前是晚上八点睡觉,早上五六点醒,白天不太睡觉,也很精神,现在也同样是晚上八点睡,半夜色1点醒一回吃奶,3点现再醒一回吃一点,然后就睡的不踏实实了,一直到5点正式醒来,但是白天睡的特多,醒一两个小时就是睡一两个小时,而且必需把手包在里面睡,否则半个小时就醒了,而且现在白天醒着就要抱着,放下就哭,还必需竖着抱,横着抱就不干,这样正常吗,竖着抱时间长了对小孩会不会有影响?请求帮助!!!!!!!!1

yzj061014

不要担心,都是一段时间性的,这个时候的宝宝一天一个样,我想宝宝们都这样的,在横着抱时要竖着抱,在不会走路时很想到地上走,等他真的会走了又不愿意走想要抱抱了。

fillyhui

宝宝都是这样竖着抱了,就不愿意横着抱了,可能是因为竖着抱看东西比较舒服吧,都这样。宝宝晚上睡觉一般10小时,晚上起一、二次也比较正常

小贝妈妈

我家宝宝也这样,没关系的。不过才70天,竖着抱的时间别太长了,对宝宝骨骼发育没好处。

pp1008

跟我家宝宝一模一样,没关系的,宝宝都喜欢竖着抱,越大的宝宝越喜欢,稍微注意点就行了