QQ网友

孩子吃饭含饭怎么办?能用水果哄她吃饭吗?

女儿最近吃饭,老是把饭含在嘴巴里,一碗饭总是把汤喝得个精光,没办法,我只得拿一点水果哄她吃饭,不知道这样好不好。我都快愁死了!不知道这是个什么原因,有没有什么办法可以帮助我解决女儿这个吃饭的烦恼啊?

不凡妈

不好,吃饭就该好好吃饭,不该这样哄,可以让孩子一起上桌吃饭,把肉类青菜切碎后拌入米饭内一起,这样也便于孩子容易吃下

思彤麻麻

这个办法不好的 宝宝是你给惯出来的吧 麻麻都是很溺爱孩子的 其实也没什么办法的

香港代購QQ

當然不好啦,你可以讓孩子自已坐在飯桌旁邊跟大人一起吃,不要倒太多湯到飯裏面,只要剪點她可以吃的菜到她碗裏就可以了,湯太多對小孩腸胃不是很好的,吃飯的時候就只吃飯不能讓她一邊玩一邊吃,你們吃完了就走開不要理好讓她自已吃,慢慢她就會吃得快了

菲菲ANGEL

可能是你们太惯她了,该吃饭时就吃饭,养成好的习惯!