QQ网友

纯母乳喂养的孩子六个月内不用喂水吗?

喂母乳的小孩六个月以内不用给他喝水,这种说法对不对啊,小宝两个多月了,前段时间给他喝水他不喝,最近我都没给他喝水了,我是纯母乳喂养。

不凡妈

其实不一定的,适当的可以喂点,四个多月孩子就该添加辅食了,那水也自然的可以喂点,喂点水对孩子无妨的

宝宝奶奶

因该喂,不过不要过多,如果宝宝不喝,你可以用苹果煮水,让宝宝喝,

舒舒宝贝

我家宝宝母乳喂养时也没有给她喝过水,后来也不太喜欢喝水,直好给她加点果汁才开始接受水的,现在白开水也爱喝

家有凝悦

还是应该适当的给宝宝喂点水,冬天天气干燥,喝点水宝宝不容易上火的;夏天容易出汗,就得多喂水了。

梦_帆

还是要适当的喂一些水的,尤其是夏天太热或者冬天屋里太干燥的时候

娃娃鱼500

宝宝不能只喝母乳的,要喂点白开水,特别是冬天很容易缺水的,建议是给孩子喂水是比较好的。

小多多2011

当然要喂水啦,白开水是宝宝最好的饮料。