任性的女孩

孕妈们在买防辐射衣服的时候,是如何鉴定防辐射效果?

由于每天都要对着电脑工作,所以刚怀孕就要买防辐射服,孕妈们在买防辐射衣服的时候,是如何鉴定防辐射效果?

chuhua

孕妈们在买防辐射衣服的时候,我感觉还是要买牌子货的,有牌子的有时候就保证不了防辐射的要求,别说没牌子的。所以孩子选择有牌子的吧。

爸爸妈妈

自己多注意些,例如少打电话,少看电脑或电视等。

淘气こ瞳瞳

买有品质保障的正规品牌,其实我们也只是有个心理作用,还是自己注意,尽量离电脑远些

Annielovetaotao

买防辐射服,一定要买大牌子的。这东西,本身有没有防辐射效果都另说的,如果是杂牌子的,更不好说了。

最好的预防就是尽可能的少用电脑。

工作需要的话,要工作一会儿站起来走走,多喝水吃水果。

上班免不了要对电脑,在电脑傍边放一两棵防辐射的绿色植物,比如最常用的都是仙人球。芦荟也行。

依依哝哝

还是买品牌的比较好,还可以多放点绿色植物