轩妈妈

求救,产后4个月腰酸背痛,没力气

我是2月份顺产的,现在小孩4个月,他们说顺产的恢复快,但是我两个多月的时候开始腰酸背痛,有时候都感觉麻麻的。脊椎、骨盆、大腿也酸酸痛痛的。全身一点力气也没有、、、、。吃了一个月的中药也没有什么效果。真的很苦恼,我该怎么办。谁能出出主意呀!万分感谢

小贝妈妈

做做产后瑜伽,很有效果的,还可以塑身,一举两得

wangwang20061214

你是不是月子坐得不好?试一下用天麻炖鸡吃.

yug147

你的情况属于产后风,我处采用中药治疗风湿,产后风等疾病疗程短,见效快,愈后不复发,详情请登陆网站
www.gckfw.com QQ511323434

yug147

你的情况属于产后风,我处采用中药治疗风湿,产后风等疾病疗程短,见效快,愈后不复发,详情请登陆网站
www.gckfw.com QQ511323434