潘妙儿

宝宝扯乳头

我发现宝宝在吸母乳的时候,爱扯乳头,请问这是怎么回事呢?

苏贝贝0909

宝宝大了,知道玩了,会把乳头当作玩具来玩了。我家宝宝从不到三个月就往外扯了。

瑾萱ma

亲这个是下正常的了,宝宝慢慢大了是会对一些东西感兴趣的了

语征妈妈

这个是每个宝宝都有的表现,宝宝知道玩的时候,吃奶时会把奶头当玩具。当宝宝有了自我意识的时候,吃奶时会抓着另外一个,好像怕别人抢一样