xhx9721407

天气冷了,我有点咳嗽,可以喂宝宝奶不?

可能是天气冷了,我有点受凉,但只是有些咳嗽,并没有发烧感冒,我家宝宝一直母乳喂养。我这个样子可以继续喂宝宝不?

龙son

可以的,你多喝一点水,吃清淡一点。可以用白萝卜切条,加蜂蜜泡出水,将此水沥出来另热。喝小半碗。

ftq521

可以的,只要发烧没超过38度5就可以的,吃药一定要注意些,尽量多喝水就好

俩宝妈。

可以喂奶的,建议还是带上口罩吧。别有什么病毒传染给宝宝。

鱼儿068

可以的,不会影响。给宝宝喝奶可以提高宝宝免疫力。