bayuejiu

4个半月的宝宝晚上头部多汗!

最近一个多月我家宝宝晚上躺在床上吃母乳的时候,头部和脖子总是很多汗,而背部就没有汗!这是为什么呢?

哇哈哈呵呵

正常现象 你给宝宝少穿一点衣服 宝宝睡觉不需要穿很多衣服的 过了段时间就没有这种现象了

灏灏他娘QQ

是不是穿的太厚了或者你家的温度太高了呢?这些都不是的话,那怀疑宝宝是不是缺钙了,因为我家宝宝当时一周多,晚上睡觉容易惊醒,并且哭闹,早上起床的时候,枕头都是湿的,出很多汗,去医院检查了一下,医生说缺钙,就给开了几盒葡萄糖酸钙,并且让我检查带着宝宝去户外晒太阳,平时饮食也很注意,现在宝宝的身体确实健康了很多。