jieping228

睡前骑着车带着宝宝兜一圈才能睡觉好吗

我家宝宝睡觉很难,但是我们发现只要是他在车上,车那么一开动,他一会就睡着了,所以为了快点让他睡觉,这几天我们都是用这样的办法,不知道好不好啊?

兰蒂斯家

这个并没有什么不好的,只要现在慢慢的把宝宝的这个习惯改过来就行,妈妈不用太担心,妈妈可以检查一下宝宝睡觉的环境,是不是让宝宝不舒服了,宝宝会随着年龄的增长睡眠渐渐减少,睡前不要吃得太多、太饱;养成按时睡眠的良好习惯;室内光线要暗,拉上窗帘,不要开电视、收音机及大声说话;睡前不做剧烈活动,不讲新故事、看新书,以免过度兴奋,难于入睡;室内保持空气新鲜、湿润,宝宝在新鲜空气中睡眠可睡得快、睡得香;被褥、枕头要清洁舒适,被褥应每1-2周晾晒一次,床单每1~2周清洁一次。
希望可以帮到妈妈。

kiss❤小咩

呵呵,好可爱的宝宝,只怕这样会给宝宝养成习惯呢!试着慢慢给宝宝改变习惯多哄哄他就好了