QQ网友

宝宝六个月总要站,太早站会影响腿发育吗?

我家宝宝现在六个月了,扶着东西自己就站起来了,不让站就会闹,不知道太早站立对腿有没有影响?

心妈爱宝宝

只要不太长时间应该没关系的,我家四个多月时就一直要站着,五个月都可以靠坐一会了。适当的段练对宝宝是有益的。但只要不过度。比如你让他站个5-10分就休息,一天站个3回就行了。不要长时间站就行。

♡沫晗妈妈

不好哦,孩子六个月应该是练习坐哦,靠坐,待到周岁左右才开始学走路哦

碧痕

太早了吧,还是该多让孩子爬,晚一些再站。如果宝宝实在想站,可以双手扶着宝宝不要让她腿部太用力,轻轻站一会就好

宋儿

没事,锻炼锻炼有好处,别太长时间就行,我家宝宝4个月现在扶着就能站,腿比较硬是

空心客

可以让宝宝站在你的腿上不停的跳跃,那时候我们每天都得跳个几百下,就是大人比较累