fkjhb

9月宝宝老咳嗽

我宝宝9个月,这几天老咳嗽还咳的很厉害,有痰,也有鼻涕,吃过药打过针没怎么见好,要怎么办,该吃点什么药能够好的快

空心客

我们曾经咳了四个月,痛苦死了

可爱的桉桉

感冒症状啊,别输液了,对宝贝抵抗力不好。还是吃药吧。平时给宝贝保暖做好,多喝水多睡觉

心妈爱宝宝

吃点药,有炎症了,要消痰,去痰基本上咳也就止住了。现在秋冬季节,小儿都容易得病毒性感冒,1,要穿暖。2,少去人多的地方。3,家里要消毒,用醋消毒,找个锅煮醋。空气消毒