乔丰

刚出生的宝宝有点黄疸可以喝葡萄糖水吗?

我的宝宝刚出生有点轻微的黄疸,我听说可以喝点葡萄糖去黄疸,是真的吗?但是宝宝不会用奶瓶,要怎么喂他喝?一次喝多少最好?

家奇妈妈

要喝的,我家宝宝那个时候也喝了,不会用奶瓶可以用勺子,像给孩子饮水一样。

可爱的桉桉

是母乳的吧?是生理性黄疸,不需要治疗的。不必喝葡萄糖水

飘飘飞雪

要喝葡萄糖水,我家宝宝那时就是有点黄疸,医生让喝点葡萄糖水,多晒太阳,,宝宝用奶瓶是要有个过程的,如果真的没办法,就只能用小勺子喂了

鱼儿068

不必喝,刚出生的宝宝都会有,只要黄疸不高就不必喝,宝宝喝习惯了就不喝白开水了。