紫郁香云QQ

宝宝睡觉前哭闹,为什么呀?

宝宝3个月13天,白天睡觉一直是奶奶抱着睡的,这两天睡觉前总是爱哭,头和脚抻啊抻的,大约持续10分钟左右,睡着就好了。。。以前从没有这样过,这是怎么回事啊?

huyier

第一,孩子想睡觉往往都表现得有点烦躁;第二,你们已经养成了奶奶抱着睡觉的喜欢,大人的怀抱多温暖啊,一旦抱得多了就迷恋上了怀抱,不抱就哭,他是在说“我要抱我要抱。解决的方法:尽量陪孩子多玩,比如:拿玩具逗他,唱儿歌,做动作,帮宝宝翻身,让他累一些,睡意就浓了,第二,孩子要抱着睡,你得耐心些,轻轻拍拍他,尽量让孩子自然入睡,哭一会没关系渐渐地就好了。养成“长在手上”的习惯就挺麻烦的。

可爱的桉桉

也是正常的,宝贝在睡觉前会觉得很难过吧,大人困了还觉得头疼呢,没事的,是正常现象

木头人Q

亲,在宝贝睡前,要喂宝,但是也不能太饱了,还有如果宝贝太困了还是没有睡着,容易闹觉的,所以在宝贝要睡觉前两个小时,就少逗他玩了。

妈妈爱熙熙宝贝

是不是闹觉啊?我家宝贝有时候也是好久才睡着、不过要是让她睡前玩累了、进被窝一会就睡着了、他睡前哭闹有可能是还不太困、要是就是缺钙了吧、别忘了喂宝宝AD滴剂哦~

幻羽QQ

是闹觉呢,我们家的也是的呢,可能是困了还没玩够。

莞珍QQ

小孩越大越贪玩,没事的,不要太担心,只要宝宝睡觉后踏实就没有关系。