xiajiayuenini

宝宝老是不出门好吗?

我家宝宝7个月了,现在天气比较冷怕着凉都一个多月没出门,这样会不会对孩子的性格有影响啊!

huyier

很不好哦!孩子要多接触不同的环境,才不会怕生,老是赖在家里,容易形成孤僻的性格,而且,还会造成一点:天气凉就不出门,将来遇到困难就会回避,找舒适的环境待着。

飘飘飞雪

当然不好了其实在家里还容易感冒,所以宝宝还要适当的出去转转,然后把家里的窗户都打开,让空气流通,而且宝宝不出门,也接触不到其他小朋友,这样会让宝宝性格越来越孤僻了

木头人Q

亲,如果你们经常陪他玩,家里经常有人来做客走动一下,让宝贝多多见下,那也还好,不然怕宝贝会怕生哦。

妈妈爱熙熙宝贝

要多多带孩子到户外散步、可以锻炼孩子适应环境的能力、提高自身抵抗力、多晒太阳增强钙吸收、除了天气不好的情况下在屋里呆着、天气晴朗时一定要带孩子出去、这样对宝宝也能开阔眼界、一定要注意别受凉、如果怕被风吹着就给宝宝裹上个抱裙、带上帽子、就可以了~

幸福的皓妈

不出门还是不好,找个室外温度高,风小一点的时间。
还是带宝宝出去走走吧!

香港代購QQ

當然不好啦,要多帶他出去走動一下,讓他跟同齡的小朋友玩一下,不要老是在家裏哦

小佳雯

肯定不好啦!大人老在家呆着不出去都难受,更何况是宝宝。

家有凝悦

肯定不好啊,不利于宝宝性格成长,容易认生;而且不利于提高宝宝的抵抗力。可以在中午天气比较暖和的时候带宝宝出去转转。

幻羽QQ

周末出来就可以吧,天气好时,平常阳台看看

小小玫瑰花0

冬天天气冷,可以减少外出但是不能不出门。

没关系6

选择一天温度不是太低,没什么风的时候带小孩出去转转好的,对小孩的视力,心情,消化都有好处的。

小多多2011

多穿点不影响外出的,外面空气好,给宝宝适当的锻炼,增强抵抗力。

huangzihan2009

天气虽冷,但也要适量的带宝宝到户外活动,这样不断可增强宝宝的抵抗力,同时也可锻练宝宝的视觉得和听觉发育的,冬天出门怕冷的话可给宝宝多穿点啊!另外有太阳的时候也可多晒下太阳助于钙的吸收

doufo2012sina

温度高时带出去玩 低时待在家好 没感冒健康最重要 在家陪孩子玩也不错