qiuyoyo

急急急/胎动问题

各位姐妹们:我现在怀孕5个多月了,前段日子胎动比较规律,早中晚都会踢,但现在这几天,特别是早上和晚上宝宝会在肚子里跑来跑去的多,这也是胎动吧?(踢的比较少),中午很少踢,这正不正常啊?还有现在胎动好象没什么规律。

pp1008

应该没什么问题的,首先你自己不要紧张哟!胎动虽然有规律性,但并不是那么绝对啊,有时宝宝动静大时妈妈感觉的到,可有时宝宝轻微动动妈妈可能感觉不到,但不代表宝宝没动啊,放松心情,别老是想着胎动,我怀宝宝时有段时间也是天天记着胎动情况,有一点没规律我就慌,妈妈说我瞎操心,自己吓自己,后来产检问医生,医生也说不要过于紧张,有时感觉没那么灵的

wenqiang715

每个人的胎动感觉都不一样的。去问问医生,只要每天在动,应该没有多大问题

阿传的妈眯

怀孕5-7个月除了肚子大了,行动稍微有点不方便.这个时候能够干些力所能及的事情,往往做事的时候宝宝在肚子里不会来打扰你的.一般是早晚胎动的明显些,如果你太过于担心对肚子里的宝宝不好,要放轻心情.