venus0617

宝宝洗澡后要抹什么吗?

我家宝儿出生已经有2个多月了,现在感觉皮肤有点干。我现在每天洗澡后用棉签擦干肚脐,用安蒂一次性使用载液擦拭器进行消毒,我想问可不可以抹点乳霜什么的?

cat心若止水

亲,没事的。因为宝宝还小,所以有褪皮的情况。那个不是干燥的。所以不用担心,也不用给宝宝擦什么护肤品的

飘飘飞雪

可以,给宝宝抹点专用的婴儿用品,宝宝现在小,皮肤很嫩,所以要多加保护呀.你可以去婴儿专卖店买,都有

立式注塑机QQ

宝宝皮肤很嫩,冬天皮肤干燥,洗完澡应该擦点润肤油,贝亲、强生不错。

杰子妈

如果是抹皮肤的话,可以抹点宝宝润肤露,肚脐地方不能乱抹。平时注意给宝宝喝点水。