轩宝贝妈妈0429

宝宝爱咬硬的玩具什么的 会不会损坏牙齿

宝宝正在长牙 爱咬硬的玩具什么的 会不会损坏牙齿 很担心

龙成宝宝

可以给宝宝用磨牙棒,那个可以磨擦牙床的,干净又卫生!

kiss❤小咩

可以给宝宝换成咬咬乐,那种既卫生又不会太硬,还是别咬太硬的玩具了!

俊硕妈妈

最好不要让宝宝咬,因为玩具上面细菌,即使你给宝宝的玩具消毒,可以减少细菌,但是玩具上面含有铅,宝宝长时间咬玩具的话,容易造成宝宝慢性铅中毒。尤其上面含有涂料的玩具。

菲儿妈妈2012

可以给宝宝用咬咬乐,如果是因为长牙的原因,也可以吃磨牙棒,缓解一下,不要给宝宝咬玩具