忽悠

宝宝上全托到底好不好啊

我家宝宝要上一年级了,可是我们这儿交通特别不好,附近的师资力量根本就不行!去县里得有一百里路,只得住校!不知道这样对宝宝的身心发育怎么样?

冰冰精灵

想一想,如果把一个眼中只要父母的孩子突然送到一个陌生的地方,而且还不能回家,他的内心有多孤独.就算有老师,有同学,但那可以代替父母吗?长期这样可能会使孩子自闭.

xu771108

我觉得太小了,小孩子还是在家里附近学习吧,其实我们有很多身边的人小时候上的学并不好,大了可能出类拔萃,真的不必把小时候教育看那么重

cat心若止水

可以啊,觉得还不错,条件好了再转也行的啊

宝贝DMA

孩子太小,上了全就会很长时间看不到家长,这对孩子来说是不是一件很辛苦的事。孩子小的时候,跟父母在一起才能得到真正的关爱。