燕燕妈妈妈妈

月子里将宝宝给婆婆还是我自己带啊

马上快要到预产期了,现在就是一个问题没解决,是孩子和我睡觉还是和婆婆一起啊?我们这儿都是婆婆帮着带睡一个月,让妈妈休息一个月,我可是好想和宝宝一起,不知道自己带宝宝睡觉会不胡做不好月子啊?

⒈顆糖⒉種味

看你怎么生了,顺产就自己带,刨妇产就让她给带几天。让她做饭。不影响休息。刚生的宝宝很爱睡觉。宝宝睡。你就睡

Elaine麻麻

我月子里是婆婆带的,月子里还是好好休养吧!

Elaine麻麻

我月子里是婆婆带的,月子里还是好好休养吧!

ShowingLee

还是和婆婆一起带吧,晚上喂奶也麻烦的,婆婆一个人夜里换尿片等,怕也是忙不过来,平时一有空久赶紧休息就好了。

susana33

我月子里宝宝是我跟丈夫带的,当然,如果你婆婆愿意的话最好是你跟婆婆一齐睡一间房,

西子美井

最好是自己带,如果怕睡觉压着宝宝,可以让宝宝单独睡旁边,这样可以方便你夜里喂奶,同时可以让婆婆和你睡一个房间,如果你愿意的话。

宝宝奶奶

轮换的带,婆婆一个人带也不行,让婆婆多带几晚上,你替婆婆一晚上就可以,月子里你的好好养身体。

文文的妖精

我是顺产的,是婆婆和我一起带的宝宝,我只负责喂奶的,其他的不怎么管

鱼儿068

婆婆如果好的话,可以让帮忙带,反之宁愿自己累点也要自己带