娇娇蜜桃

生完宝宝多久来月经好啊

我宝宝才40天我就来大姨妈了,这几天觉得奶水很少,我朋友都是好几个月或者断奶才来,我怎么这么早就来了啊!会不会影响奶水啊?还能催下奶来吗?

苏贝贝0909

这是因人而异的,我妹妹和我都是母乳喂养宝宝,她和你一样,很早就来了,不过她也母乳了七个月的。我家宝宝现在四个多月了,我还没来

胖胖康的妈

不光因人而异,我自个儿都不一样,记得生完女儿后一个月就来了,婆婆还说这样的人孩子稠,就是在以前的岁月容易怀孩子,到现在生完儿子后八个月了还没有来呢。不影响母乳喂养的,心情很重要的,多喝点汤汤水水的补充乳汁分泌。

兰施宝

一般喂母乳就稍晚些,大概要二个至三个月左右,要不是母乳一个月以后就来了