hjkjm

父母平时需要注意些什么才不会伤害大宝呢?

我儿子今年五岁了,现在我又怀了一个,很多人就逗他说让跟随爷爷奶奶说爸爸妈妈要带小宝,这让儿子感到爸爸妈妈是不是不要自己了,前些天情绪就很不好,和平时不一样,后来我们谈了哈对他说我们爱他,第二天他就好些了,请问我们父母平时需要注意些什么才不会伤害大宝呢?

panpanelly

您的做法很好!但光说还不够,更重要的是当您的小宝宝出生后,在一家人围着宝宝转的时候,更要注意儿子的感受,不要忽略了儿子的存在。平时注意尽量一碗水端平,从细微处点滴做好,让儿子切实感受到爸妈对他的爱没有因为宝宝的出生儿减少。