hoho_1013

月子里用防溢乳垫好吗

我想问一下,防溢乳垫都是什么时候用啊!我还在坐月子,我买了一对防溢乳垫,但是没有使用呢!婆婆说别用,她说我还没出月子,用防溢乳垫不卫生喂奶,而且对乳房不好,是这样吗?

瑜儿瑄儿

这没什么不好吧,毕竟这阶段奶水多,如果不用,溢奶太多得换洗内衣,而且这也不易洗衣掉,我之前是买了防溢乳垫然后有时也用小巾子垫上,但这用多几次,由于洗不透而有一股味道,后来妈网的朋友送我一盒一次性的,用了就丢,不用洗,但如果溢奶过多,可能是效应有一股味道

苏贝贝0909

我月子里就用了,漏奶多,没办法。只要勤换洗,怎么会不卫生呢。亲多买几付

小多多2011

我当时用的贝亲防溢乳垫,一天换好几对呢,很舒适。

桃乐丝QQ

用贝亲的一次性的,干净卫生