cindy34

宝宝还活着吗?

我怀孕快2个月了.上个星期吃到不新鲜的鱼.半夜肚子很痛.隔天起来见血了.跟来月经一样.去医院B超.医生说宝宝还活着.想找医生开些药吃.可她去接生.打电话给她.她叫我们买些孕康口服液喝就好.从那一天开始.我身体就不在出现呕吐或很累的等其它症状.现在每天精神都很好.吃也吃得下.跟没有怀孕一样.我很担心宝宝没了. 忘记说了.我们这里医院的设备很差. 谢谢大家.我会到别家医院查的.

haizima

怀孕初期最好不要乱吃药,补药吃多也不好。最好是食补,注意饮食搭配,不要吃容易上火的食品,如桂圆等容易上火不要吃。怀孕初期也不要做太大动作,不要同房,容易流产。你可以在怀孕80多天90天内,到医院再做一下简单壁超检查。

linxiaofang2007

既然检查还活着,那你就不要太担心,现在要保持愉快的心情

韵儿乖乖

换个专业点的医院仔细检查一下吧。宝宝和妈妈的安全最重要!

韵儿乖乖

换个专业点的医院仔细检查一下吧。

fanjunyan

可以在去好的医院检查啊,我那时也这样,现在生下的宝宝很好啊

小贝妈妈

换一个好一点的医院,再检查一下。平时注意休息。

小子墨

再去检查一下,做个B超好好看看,我觉得应该还活着,否则早掉了.

聪聪妈妈2007

如果不放心,去别的好点的医院检查检查.
自己确诊才最放心,我们说什么都没用.