落无痕

孩子不喜欢和同龄小朋友玩是怎么回事呢?

我家儿子每次带出去玩的时候,虽然周围有好多的同龄小朋友,他也只是自己玩自己的,不会去和他们玩,如果是大一点的哥哥或是姐姐倒是很喜欢和别人讲话。请问孩子这是怎么回事呢?

飘飘飞雪

小孩一般都喜欢和比自己大的小朋友玩,这是天性,其实妈妈也不必去管而且我觉的和比自己大的玩更能发展宝宝心智

Annielovetaotao

这个没事儿,多带出去几次就好了。

妈妈平时可以教孩子怎么与人沟通,怎么样与人打招呼。也可以经常的邀请与宝宝同龄的孩子到家了去玩。

这个需要慢慢来吧,放心吧,会好起来的。