sina网友

孩4岁入睡困难,怎么办?

孩4岁,入睡实在困难,每天都要到晚上11点,有没有办法?

飘飘飞雪

其实宝宝的作息时间要有固定,还有家人要一身作责,我家的就是,大人不睡他就不睡,现在只好和他同步走,每天9点准时睡觉,关灯,宝宝一会就睡着了

信源妈妈

孩子睡觉晚,先要看看是什么原因,是不是白天睡多了呢?这个年纪,应该是上幼儿园了吧,可以问一下幼儿园里的老师孩子白天的睡眠时间。

西子美井

现在天气冷,可以早点让宝宝上床,在床上可以和宝宝一起看看书,给宝宝讲讲故事,到九点时让宝宝睡觉,这时要把灯关了,就开个小暗灯,宝宝入睡难,大人最好不要看电视,等宝宝睡着了再看。

去拉萨

是不是白天睡觉睡的比较多导致的晚上入睡困难,妈妈可以白天不让宝宝睡觉,看一下晚上宝宝睡觉的情况