kaikai7902

怎样才能让孩子睡大觉?

我家宝宝3个月,我一个人带很累。宝宝一天岁五六次每次都是十几二十几分钟,我想休息都没时间。怎样才能让他睡得时间长一点?

心妈爱宝宝

大多数的小宝都这样,要想让他睡得好,你要给他创造一个舒适的环境,比如灯光不要术亮,喂饱他。睡前要给他安全感,慢慢的过渡,就会睡得长了。

飘飘飞雪

宝宝太小,因为每次吃的少,所以要起来进食,现在是没办法的,妈妈只能辛苦,等长大了就好了,

小戎妈

你把孩子的生物钟调节好了比什么都强,该玩的时候玩,该睡的时候睡。

小佳雯

让宝宝吃饱了,然后有一个舒适的环境。记得帮宝宝更换尿裤哟!

西子美井

宝宝睡觉短,是不是宝宝没有吃饱啊,一般宝宝没吃饱,白天睡觉时,时间就会比较短,三个月的宝宝能补点钙了,宝宝缺钙,睡觉也不踏实。