~小雨乖乖~

安抚奶嘴到底该不该用呢?

我家宝宝3个月了,每天凌晨3点以后都要含着奶头才可以睡觉,一不给他吃就醒,每次都让他裹的好疼,想给他用安抚奶嘴,可又怕会影响牙齿的发育,更怕以后不好戒掉,到底该不该给宝宝用呢?

小多多2011

可以先用,把你的乳头先解放出来,再慢慢戒掉这个坏习惯。

kiss❤小咩

可以用的,等到宝宝5、6个月时在慢慢戒掉,不会影响长牙的

oasis929

不會影響牙齒的,不然含著乳頭也是一樣的哦!只是以後要戒掉的時候有點難度哦

gonglichao

还是少用吧,安抚奶嘴没什么益处