小鱼21

跪求,胎儿第三脑室增宽10mm,有问题吗?

已怀孕37周了,B超检查胎儿第三脑室增宽10mm,有没有懂的好心人帮帮我,谢谢了,我好担心宝宝。

Coffee芽芽

正好在临界值上,超过15才能确诊为脑积水,10-15有脑积水的可能,所以也不用太担心,应该说是担心也没用。胎儿期的脑积水是没办法预防和控制的,而且B超测量也会有误差。不知道24周左右有没有做过B超,如果那时候没事,现在应该是没事的,因为这个值一般会随着孕周的增大而逐渐减小的。

不凡妈

还是去问下医院比较好

ccy1983

偶那时候也是增宽9MM 医生建议半个月后复查,其实没事的宝妈不要太担心了,偶那时候复查就被吸收了哦,现在儿子出生了好的很 一点事都没有哦

草莓布丁慧

这个,其实你怎么感觉的啊
你看我嫂子那时候,说孩子肾积水,那时候都39周了,医院都建议引产了,可我嫂子就是感觉孩子没事,这部孩子都一岁了,啥事没有啊,
妈妈一般可以感觉的到的
感觉下,