孙艾丹

怀孕4个月多

现在怀孕17周左右,还没有很明显的胎动,就是肚子总是在晚上,咕噜噜的,像消化一样的感觉,今天感觉肚子一拱下,不知道是不是胎动
大概几个月的时候要做四维啊,是一定要做吗

韩弈然

是胎动!
你是的彩超要看医院的级别,三甲都是彩超!
其实都是一样的东西,就是比B超多个血流信号!
医生要你做什么检查,你就听医生的按时检查就行了!

不凡妈

肯定要做的,做四维彩超的最佳时间为怀孕5—8个月(20-28周),因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。

依依哝哝

正常,我是在20周的时候才感觉到胎动的,一般彩超的话我们这里是24到28周左右

taoxiuyuan

我好像也差不多18周以后才有胎动的,别急

草莓布丁慧

呵呵恭喜你拉,这个就是胎动的,前期都是跟有一股气一样的。四维一定要做最好25-28周哦

草莓布丁慧

小小透露下动的早的男孩都,而且男孩一般在左边咕噜哦。嘿嘿,不过也别太在意