QQ网友

生完孩子7个月上环会不会很疼?

我生完孩子7个月了,身材貌似还是没怎么恢复,我家里人都叫我去上环,我很害怕,上环是不是很疼啊。

piyatou

不是很疼,是那种不舒服的感觉,因为子宫口神经不丰富

周明轩的妈妈

当然疼了,再等等再去吧,现在身体还没恢复好呢

不凡妈

怎么会不疼,那是在身体里放个东西呢

草莓布丁慧

上环也需要体力啊,而且上完之后最好休息一周,前三天更是什么都别干,要不,环移位了,就白疼了,还得再换。所以你最好再等等

陈炯栩

肯定会疼的,你忍忍吧!

叶子爱雨81

上环不痛的呀,就是扩张器宫口的时候,会有点痛。就是向子宫里放一个东西,不痛的。