QQ网友

宝宝嗓子好像有痰,鼻子也呼噜呼噜的

我家宝宝十几天的时候就觉得他嗓子里好像有痰,现在抱起来就觉得好像呼吸很费劲,但睡着的时候又没有了,有时候鼻子也呼噜呼噜的,怎么回事啊?一直想去医院查查来着!

草莓布丁慧

还是赶快去看看吧
我家宝宝发展成支气管炎了,还住院十来天,宝宝很受罪啊
这部落下的病根,一着凉就咳嗽,呼噜。
现在,在一个社区吃中药面调理呢

ccy1983

宝宝还小 呼吸系统发育还不完全,长大些就会好了哦不需要治疗的

cat心若止水

我家宝宝也有这种情况的。现在70多天了没有了。去医院看了说是羊水,大点就好了,我想咱们情况可能一样吧