qiqibabye

怀孕两个月的孕妇能不能用保湿霜呢?

怀孕两个月的孕妇能不能用保湿霜呢?碰上冬天季节怀孕,皮肤异常干燥,不知道孕妇能不能用保湿霜,知道的麻烦指点

ccy1983

有孕妇专用的保湿霜哦 五羊和十月天使都是专给孕妈设计的哦

提问者对回答的评语:你的答案有帮到我,谢谢

huangzihan2009

孕期如果皮肤干燥的话可选择孕妇保湿霜,进入冬季由于气候干燥,平时尽量多喝水,多吃些新鲜水果蔬菜,另外这天气不要使用太久空调和取暖器类的,因为这些电器会吸收我们皮肤里的大量水份,卧室里可放一台加湿器,增加室内的水份,同时在饮食方面也要注意清淡,少吃过咸或腌制类的食物。

扬懿妈妈

可以选择一些孕妇专用或者宝宝专用的护肤产品,这种产品含的化学成分没那么多,对宝宝影响没那么大。