jinyikk

胎儿腿短还有头大..

8个多月去医院检查,医生说胎儿头偏大,脚偏短.医生说头呢也不是特别大.汗..腿短可能有误差!!.(鸟医生)!!...请问有什么原因会引起这样吗.

liujingcheng

我现在32周多几天,30周去做B心超的时候,测出来是头大一周,腿倒是和周数对上的,我想这个应该没有什么关系的吧?
这个腿的长短和遗传也有关系的,有些人就是上身长下身短一点,正常的吧.医生没说什么就行了,不要自取烦恼了.