jinyikk

胎儿腿短还有头大..

8个多月去医院检查,医生说胎儿头偏大,脚偏短.医生说头呢也不是特别大.汗..腿短可能有误差!!.(鸟医生)!!...请问有什么原因会引起这样吗.

pp1008

哈哈!跟我一样哟!我26+周时做BC,显示头已经是29周的了,腿才26周,我还以为宝宝有问题,我当时就问了医生一句特傻的话:我宝宝是不是脑积水啊?医生说没事,BC有时会有误差,只是取的平均值和估计值,后来38周做BC,医生也说头大,要我剖腹,结果生下来也没说的那么大,害我担心了好几个月,还有本来所有宝宝都是头大身子小,一定没事的,你都8个多月了,别操心这些了,留个好心情养胎吧!

我爱蛋蛋

其实也不要太在意,有时候胎儿的胎位不一样,在B超下看也不是很清楚的,只要健康就行了。

liujingcheng

我现在32周多几天,30周去做B心超的时候,测出来是头大一周,腿倒是和周数对上的,我想这个应该没有什么关系的吧?
这个腿的长短和遗传也有关系的,有些人就是上身长下身短一点,正常的吧.医生没说什么就行了,不要自取烦恼了.