zhaoxp101

怀孕生病了

怀孕第八周时嗓子疼,可能是上火引起的,后来下巴左边的一个小包疼,同事说是淋巴可能起来的。后来担心会严重,就喝了板蓝根颗粒,喝了一天零一个上午。期间体温都在37摄氏度左右,没有发烧。持续了三天吧,慢慢就好了。但是,因为没有去医院验血,也不知道是细菌性还是病毒性引起的,有点担心?另外,喝了板蓝根颗粒,对胎儿会不会有影响呀?哪位有经验的姐妹能告诉我吗?谢谢~

wangwang20061214

没有关系的,不用担心,很多人怀孕期间都喝过板蓝根,我也喝过.

晨伊妈妈

应该不会有问题,因为板蓝根是中药,副作用很小,不要自己吓自己。

虞美人

没什么影响,怀孕期间是可以用板蓝根的.

小子墨

板蓝根颗粒是中药,没有关系的