输卵管阻塞怎么办?

结婚一年多都没有怀上,前几个月验出患有多囊卵巢综合征,现在在吃药调理。医生说一般吃上3个月就可以治愈。但是今天去医院做了输卵管通水,注入23ml,倒流3ml,做的过程小腹感觉很涨很痛,医生说阻力比较大,怎么办?这个能治好吗?

冰冰精灵

2563910 输卵管堵塞的症状

1)不孕:输卵管堵塞最为直观的症状就是导致女性不能怀孕。 2)痛经:多数在月经前1周开始即有腹痛,越临近经期越重,直到月经来潮。 3)月经不调:还会造成月经的异常。其中以月经过频、月经量过多最常见。 4)腹部不适:下腹有不同程度疼痛,腰背部酸痛、发胀、下坠感,常因劳累而加剧,伴有如尿频、尿急等。 5)其他:此外,还可出现白带增多、性生活疼痛、胃肠不适、不耐久劳、精神神经症状及精神抑郁等。

输卵管怎么治疗效果好呢?专家介绍,输卵管堵塞治疗的方法及效果主要是取决于堵塞的程度、位置、性质,当然还有患者的生育情况、年龄、要求等等.

所以患者在对输卵管堵塞进行治疗的时候一定要对堵塞的程度、位置和性质有很好的了解.传统对输卵管不通者是采取输卵管造影或者通液,其中造影既有检查作用又有疏通的作用,大多数输卵管有轻度粘连的患者在做一次造影后就可以复通,但不保证会复发,如果复发比以前更严重。专家推荐用一些中医中药比如中医善用的“调经通卵方”大部分患者是有效的,可是一些粘连比较严重的患者,保守治疗显然是不行的,需要借助手术.

“调经通卵方”属于水煎内服汤药,吸收迅速,药效强劲,具有调经止带、活血化瘀、通经贯络之功效,有效治愈女性输卵管堵塞病症

龙成宝宝

通输卵管就可以了,一般是能通开的。祝好孕了。

维尼尼10

输卵管不通就不能怀孕,我大姑之前也是双侧不通,去做过通水,照影,还是不通,后来吃了一段时间中药,现在已经成功怀上宝宝一个多月了,希望能帮到你 一零玖三一八零玖拐玖,祝你好孕