fshsr

急急急急,宝宝嗜睡拒奶

由于之前宝宝患新生儿ABO溶血病经过治疗后黄疸降至11.2医生说可以出院了,但回家后宝宝还是会出现嗜睡和不吃奶的情况,请问情况正常吗,现在该怎么办

冰冰精灵

真是不好说了,宝宝已经出现了这么严重的现象应该立即送到医,脑膜炎的可能性很大

闹小精灵

这还是不正常的,这会的宝宝睡的是比较多,但是呢也是很能吃的,最好还是去医院看看

Princess扬洋

哎,小宝宝总是出现这样那样的状况。。。希望楼主的宝宝健康。

漂漂雪晴

拒绝吃奶是不正常的,睡觉太多肯定不正常,如果也吃奶,但是只是吃的少点,还算正常,这个时候的宝宝就是吃饱了睡觉,还有要观察宝宝的脸是不是有变黄了,如果是,要马上去医院。

谢小妹

新生儿睡的时间是比较多 不吃奶就不正常了 还是去医院看看吧

叶子爱雨81

是睡着了不吃奶,还是一直都不吃。如果老是睡,那新生儿,就是这样。不过要黄疸退得快,就得多吃奶。多吃多拉,这样才会睡得干净。这个真是纠结,只能再观察。多晒一下太阳。