果冻我爱喜之郎

宝宝肛门红很湿怎么办

宝宝出生十九天了,这段时间我坚持使用纯棉布当做宝宝的尿布!一直都没事!也用84消毒!但是宝宝肛门处很红这是怎么回事啊?

馨馨宝贝l

你好,最好还是不要用,洗净以后用开水泡下我觉得比消毒水还要好,哪些化学药品用不得,会伤到宝宝皮肤的,应该是用84的原因造成的。

龙成宝宝

不能用84的哦,那个宝宝是不能碰的。用开水泡泡就好了。宝宝拉完便便的时候用手洗一下,吸干水份再用尿布,这样就会好很多的。